СТИХИ КУСТАРЯ: КОСМИЧЕСКИЙ ФОТОН:

 СТИХИ КУСТАРЯ: КОСМИЧЕСКИЙ ФОТОН:

Аудиозапись

****Далёкие галактики и звёзды,не мыслимы пока полёты к ним.
*********Однажды нам откроют тайны и с космосом мы заговорим.
*************Мы знаем множество планет и гравитация у них другая.
*******************Планеты Боги заселяют, веками наш разум изучают.*
*******Космический тот путь далёк,летит Фотон корабль к нам на землю.
*********Проложен звёздный их маршрут,стрелец укажет им корокий путь.
*****У них моря как тихий океан,огромные планеты для переселения готовы.
**********Летит корабль их от гончих псов,Фатон огромен я это просто чую.*
****Всю цену жизни мы поймём,они когда то разум на планете заселили.
******Их пирамиды светят хрусталём нас в прошлом многому тогда учили.
**************Всё будет на земле ладом,бальзам найдём для долгой жизни.
****************Потом оценим и поймём,то что прекрасно жить на их планете.*
************Не будет больше воин на земле,поверим люди мы в космическую силу.