СТИХИ КУСТАРЯ:ЗАПЫЛИЛСЯ АЛЬБОМ:

СТИХИ КУСТАРЯ:ЗАПЫЛИЛСЯ АЛЬБОМ:
*********Но что то случилось,до сих пор не пойму.
*****************Помню я дождь,лился стеной.
****Прятались мы с тобой, от дождя до утра.
**Сумрачно стало и угасла, наша любовь.*
********ПРИПЕВ: Ла ла ла ла. Ла.ла ла ла.
*********************Ла ла ла ла..Ла ла ла ла.*
************Но что то случилось, мне не понять.
**********************Обнял тебя я,в холодную ночь.
*****************Осенний дождь,разлучил нас с тобой.
*****************Смыло дождём нашу любовь,нашу любовь.*
***********************************Там за окном ,играл саксофон.
******************************Ноты с дождём, падали вниз.
******************Но всё же тогда наши души слились.
*********И наши мосты,до весны,потом развелись.*
***************Я поверю дождю,нас однажды сведёт.
***************Серебряный дождь,летом счастье вернёт.
**************************И мы вернём,наше счастье стобой*
************************Засияет нам солнце,своим летним лучом.