СТИХИ КУСТАРЯ: ВОЛНУЮЩИЕ СТРОКИ:

СТИХИ КУСТАРЯ:  ВОЛНУЮЩИЕ СТРОКИ:

Аудиозапись

Кто то не ценит стихи. Не читает их до конца.
Полистает сборник немого и закроет его навсегда.
Нынче не моден поэт. Для чтецов иногда скучноват.
Поэт ни с кем не поспорит. Пишет прозы почти наугад.
И ни кто бы не знал и не думал. Что однажды напишет рассказ.
И с волнением правду откроет. Негодяям он спуску не даст.
Из исправленных жёлтых листочков. Потускнел его старый блокнот.
Господи как описал он всё точно. Будто знал он тогда наперёд.
*******Он писал про любовь и измену. И познал он пороки судьбы.
*И однажды случилось на море. Спас красотку от страшной беды.
От измены рыдала Шарлотта. И в пучину нагая вошла.
И кого то топясь проклинала. С ней бесилась морская волна.
***********А вокруг ураган разъярился. Будто тешится дьявол морской.
******С моря дикий рёв доносился. Всё крушило солёной водой.
Где то чайки над морем кричали. Разломился об скалы баркас.
*Словно все от греха затаились. Бог морей пировал в злобный час.
******У неё застывали все чувства. И на море тащила волна.
***За измену она не простила. В глубину потащил сатана.
*Тот герой не теряя минуты. К ней поплыл словно в море дельфин.
И в пучине волну разгребая. Плыл спасти от холодных глубин.
*******Их всё дальше в пастор уносило. Шансов не было вовсе спастись.
*******Плыл и Богу с душою молился. Вдруг в стихии они обнялись.
**А потом всё случилось как в сказке. К ним подплыл настоящий дельфин.
Верьте в Бога в нём сила спасенья. Не теряйте своих половин.
*******Не понять не прозревшим всю тайну. И прощать за измену нельзя.
*То что людям напишут всю правду. Не со злости стрелою сразя.
И стихи кто читает без нрава. Не сгубить у поэтов талант.
К нам наставник однажды вернётся. И откроет пути для шаланд.
**Музыканты в трактирах сыграют. Где то бес баламутит в тот час.
**И стихами напишут легенды. Не забыть что случается в нас.
Ураганные ветры утихнут. И на море исчезнут шторма.
Вы стихи прочитайте поэтов. В них есть смысл, вперёд господа.
********Без души нам не спеть новых песен. В песнях чудные ваши мечты.
*****И проснувшись поймём мы однажды. Надо с Богом по жизни идти.
Знайте точно то что вам нужно. Ведь написаны с чувством стихи.
*****Крылья строчки расправят как чайки. Полетят над стихией они.