KEYWORDS

Из ключевых... наверное - вот эти:
октябрь, осень, небо, тучи, ветер,
поребрик, фонари и мостовая,
каналы и мосты, и звон трамвая,
парадная и лужи, дождь и слякоть,
депрессия, рефлексия, не плакать,
беляш, баранка, корюшка и пышка,
опять трамвай, затем метро и книжка...
портвейн и юность, зрелость и текила,
проигрыватель, кругляшок винила,
колодец, коммуналка и перила,
"Сайгон", два института, закурила,
решётка, эркер, бельэтаж и арка,
и стая голубей в аллее парка,
июнь, Нева и встреча белой ночи,
и поцелуй, как будто между прочим...
Вокзалы, поезда и запах кофе,
поношенный рюкзак... да ну, и пофиг,
письмо в конверте, плед, кусачий свитер,
окно, кораблик в небе, адрес - Питер.