Долькой в чай

АПИческая чепуха, в которой оказалось слишком мало чепухи, чем автор невероятно доволен.
 
Долькой в чай положи меня вместо лимона
и, нарезав его рукояткой ножа,
неочищенной цедрой швыряйся с балкона,
чтоб на психику чью-то внезапно нажать.
 
Кожу в печке сожги, искупайся в стакане
молока, кипятка или мутной воды.
Мы не станем искать, потеряв... и не станем
хороводы по этому факту водить.
 
Сколько в наших словах «по» и «на», сколько «недо»...
Точит камень вода превращая в желе.
Жаль, Господь языка одного всем нам не дал...
одного на двоих даже дать пожалел.