Отпускаешь?
Отпускаешь меня? Окрылённую!
Улыбаясь, сказал: «Лети!»
Закурлыкали раздуплённые
Розенбаумские журавли!
Круг последний – осенний, печальный,
Не набрать без тебя высоты.
Сердце сжалось... Ему бы отчаянно
На прощанье прощенья просить!
Главный вальс наш ещё не станцован,
Поцелуи не сорваны с губ.
Пусть все видят - тобой окольцована,
В оцеплении сильных рук.
Не отпущена, не отпущена,
Не по мне кричат журавли.
Нами главное не озвучено,
Мы молчим с тобой о любви...