три грации, три музы Марка

три грации, три музы Марка
Икона моды, стиля
и таланта.
и муза солнечных
для мастера картин.
 
и сладость уст её,
что окружала Марка.
практичный ум и цепкий
взгляд на жизнь.
 
три музы – три эпохи
века дарили импульс
творчеству и раскрывался
новый в нём талант.
 
мы с наслаждением
проходим галереей:
полотна мастера нам
смотрят долго вслед
 
глазами Беллы -
удивительных созданий,
в себя вобравший
сказочный весь мир.
 
и нежность Иды в них
отображалась.
и Вава как икона моды,
стиля.
 
и муза солнечных талантливых
картин.
 
Марк Шагал Вава