Разрушить легко

Коварным дождём разливается олово.
Велик ли мудрец, что твердит о себе?
Снаружи - меха, беспросветное - голое.
Стекляшки - в глазах, чтоб не видеть всех бед.
Балкон. Чья-то казнь. Взмах руки. Парапет.
 
Разрушить легко. А построить ты пробовал?
 
 
09.11.19