Речь об умных и красивых

Если умные - налево,
А красивые - направо,
В середине - королева,
Кто кричать им будет «Браво»?
 
Если умные - по стенкам,
А красивые - на сцене,
Кто в звоночек будет тренькать
В обучающем лицее?
 
Если умных - в каждой бочке,
А красивых - в каждой луже,
Кто поставит в деле точку
И согреет детям ужин?
 
Речь об умных и красивых.
Всех на кланы делит эго.
Ниже склона плачет ива
После шумного забега.
 
 
30.10.19