Ответ ШаГаНэ на стихотворение "ЗЕЛЁНАЯ"

Но как то раз в тот дальний лес , дремучий
К избушке той, к болоту что близка
Ведомая Судьбы рукой могучей
Гостей на лодке принесла река.
 
Всего пожиток - посох и одежда...
Река несёт к болоту в глушь и даль.
Их прочь прогнали Вера и Надежда.
А в путь их провожала лишь Печаль.
 
Разлука с Грустью вылезли на берег.
С болотом рядом чистый плёс песка
Гостям на встречу, вытирая слёзы
Тихонько шла зелёная Тоска...
 
Звучали тёплые слова при встрече
Такие гости, да из далека
И незаметно к ним подкрался вечер...
А выпьем ка подружки мы пивка!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.
СПАСИБО ЗА ВАШИ СТИХИ! Не выдержал - у меня про тоску было + вот дописал... Сейчас выложу - как ответ на Ваше стихотворение.
С уважением Валерий.