Ответ ВЛАДИМИРУ БАЛЫКИНУ на НАВЕЯННОЕ...

Будет нефть бить фонтанами!
Красота это - да!
За стихи Вам - спасибо!
...Я поеду туда!
 
Будет дОбыча славная.
Я с бригадой смогу
Нефть и газ для России
Мы загоним в трубу!
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.