ЛЮБОВЬЮ ПОДСЛУШАННЫЙ СПОР.

Сидели три подружки - Разлука, Грусть, Тоска.
По кружке выпив пива поспорили слегка.
Тоска к Любви всех ближе, но я не удивлюсь.
Любовь бывает с грустью, к Любви всех ближе Грусть.
 
Но все же я - Разлука, Любовь в моей руке...
Любя друг друга люди в разлуке - вдалеке.
Мы все к Любви пристали. Без нас Любовь слаба.
Добавим ей Печали...В любви - Любовь раба.
____________________________________________
Любовь стояла рядом, подслушала рассказ.
И тихо им сказала: "Я обойдусь без вас".
Валерий БУЗУЛУЧАНИН.