ПОЯВЛЕНИЕ ПЕРВОГО С АМУРА Я.

Я легенду вам други поведаю
Что мальцом услыхал у сарая.
Как бойцы появились былинные.
В пору давнюю - самураи.
 
Ниндзя кланами жили в Японии
И никто им не мог перечить
Слава их неслась в края дальние
До одной интересной встречи.
 
Принесло к берегам однажды
Древнерусский баркас купеческий
...Путешествий терзала жажда.
Любопытство порок человеческий
 
Раз не сёгуна - лодка чужая...
Забирай, бог простит грехи.
Отбирали же часть урожая...
А на лодке - купцов тюки.
---------------------------------------
Не вершить больше планов задуманных
То для клана последняя встреча.
А для местных крестьян запуганных
Это - страшная была сеча...
 
И спросили крестьяне с поклоном.
Кто ты? Воин стоящий у края.
Защищающий честь с законом.
...А я Русский. Иван . С АМУРА Я.