Первый раз

Первый раз
Идешь домой, укрыта мраком ночи,
Исчезла боль, пропал куда-то страх.
Луна дорогу освещать не хочет,
Как дурочка ныряя в облаках.
 
Ладошкой прикрываешь сигарету
От ветерка, летящего в лицо
И ненавидишь целую планету
И парня называешь подлецом.
 
Не так ты представляла этот вечер
И не такое появлялось в снах,
Тебе любви хотелось чистой, вечной,
А не борьбы на мятых простынях.
 
Подрагивают от обиды губы
И тушь течет полосками от слез,
Не обзывай любовь словами грубо,
Тебе не с ней столкнуться довелось.
 
Насилие к любви не применимо
И парень твой не стоит ни гроша.
Остались только- горький привкус дыма
И с крыльями подбитыми душа.