Неразумная дочь

Неразумная дочь
Не поверив церквам, разуверившись в Боге
Перестала креститься, забыла о том,
Что останусь одна на безлюдной дороге,
Как несчастная нищенка в платье простом.
 
О небесной уже не мечтается манне,
Для заблудшей души к ней дорог не найти,
Растворюсь, потеряюсь, как ежик в тумане
И с обрыва сорвусь на опасном пути.
 
Человеку без веры , как в жаркой пустыне
Без воды,без прохлады, без цели- невмочь.
Я прошу тебя Господи, присно и ныне
Ты прости и спаси неразумную дочь.
 
Может время пришло и к церковному храму
Мне бежать торопливо, до судного дня,
Там молиться я буду и верить я стану,
Что Небесный Отец не оставит меня.