Каннибалы(черный юмор)

Каннибалы(черный юмор)
Наконец -то расставлены точки
В отношениях , гаснет огонь.
Подарил ты мне печень и почки
Только сердце- сказал мне-не тронь!
 
Не тебе этот орган обещан,
Не попробуешь сердце на вкус.
Почему, интересно, у женщин
Популярно " хранилище чувств?
 
Каждой хочется бедную мышцу
На "любовный алтарь" возложить
И с настойчивым рвением хищниц
Разодрать, растерзать, разрубить.
 
В каннибальском, наверное ,"пире"
Забывают про сон и покой.
 
Дорогой мой, спасибо за ливер,
Жаль, что сердце досталось другой