Навестите своих матерей!

Аудиозапись

Музыка и исполнение Павла Чумакова
Поспешу потеплее одеться,
Моё сердце в дорогу зовёт.
В то село, где прошло моё детство,
Там, где мама родная живёт.
Каждый раз, как к тебе я приеду,
Пироги для меня ты печёшь.
И домашней нальёшь мне к обеду,
А сама за водою пойдёшь.
Скажешь мне, поваляйся немного,
В родном доме засну сразу я.
Поливаешь герань на окошке,
После сядешь ты возле меня.
И немного всплакнув перекрестишь,
Всё читая молитву свою.
Любовь матери ничем не заменишь,
Мама я тебя очень люблю.
Я к ладоням прижмусь щекой,
Теплотой, от них отдаёт..
Если только ты мама со мной,
Моё сердце от счастья поёт.
А метель всё никак не отстанет,
От посёлка, где мама живёт.
Уезжать завтра день мой настанет,
Мама в сумку иконку кладёт.
Поезжайте друзья, поезжайте,
Навестите своих матерей.
Они ждут нас и молятся, знайте
И открытый засов у дверей!