Живите с любовью!

Любя прощайте тех, кто вас не любит,
И озарится в них ваша любовь.
А зло на сердце любовь погубит,
Любите с каждым вздохом, вновь и вновь.
Не мстите даже если было очень больно,
Ведь доброта всегда сильней обид.
И ваш обидчик вдруг сам невольно.
В душе вас с добротой сохранит.
Во все века любовь всегда была и будет,
И в каждом есть она друзья у нас.
Только с любовью ваш мир прибудет,
Где сам Господь благословит всех нас.