Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ЧУДЕСНЫЙ ДОЖДЬ

Ответ поэту - Краснодар. Валентина Чуприна - ЧУДЕСНЫЙ ДОЖДЬ

Аудиозапись

( Булат Окуджава - Грузинская песня )
 
Какой чудесный дождь,
Кругом одна вода.
И винограда гроздь
В дождинках от стыда.
 
То осень во дворе,
Последние деньки.
На Юге в ноябре
Волшебные дожди.
*********************************
Краснодар. Валентина Чуприна
 
 
Умоет, гроздья винограда,
Осенний южный дождь.
Умна, природа ! Так и надо,
И, я г о д к у, сорвёшь.
*
На выбор, манит красотою,
Сорви, любую гроздь !
Зелёный, красный, с синевою,
Вкуси, живую плоть.
*
Ноябрь - южные широты !
Ещё, стоит тепло.
Погоды, по душе щедроты,
И, солнышко зажгло !
*
И, капли - радугой играют,
На гроздьях - Съешь меня !
Краса - земная - созревает -
А, блеск, сильней огня.
********************************
Дёмина Галина 8 ноября 19 г.