Ответ поэту - ALLada - ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Ответ поэту - ALLada - ПРОДОЛЖЕНИЕ РАЗМЫШЛЕНИЯ

Аудиозапись

( Но, тебя не любить, невозможно )
 
В Пространстве морось, взвесь дождя...
Седая Осень...
И настроение под стать...
Где Лета просинь?
Где Сердце полное Любви,
Надежды, Веры?
Где Солнцем полнятся все дни
И нету серых...
Горит свеча...Горит одна...
Осколок Солнца.
И открывает Дух Огня
Мне в ней оконце...
В тело приходит вновь Тепло,
Приходит Сила...
Туман серебряный вдруг стал,
А не унылый...
И не один уже сейчас,
Я это знаю...
Земли Стихии все со мной,
Мне помогают...
*********************************
ALLada
 
Не всё, очарованием питаться,
Унылая пора, наскучит, вновь .
Задача - её чарам, не поддаться,
Иначе - и забудешь, про любовь.
***
В начале - жалость наступает,
А, к жалости - и ласка, и тепло.
Но, Осень замело. Желание, тает,
Старался обогреть, а не зажгло.
***
Эмоции ! Перетерпеть невзгоды,
Замёрзнет - эта серость, суета.
Настроиться, на зимние погоды
И ждать весну. Проходит дремота.
************************************
Дёмина Галина 8 ноября 2019 г.