Не сложилось...

Не сложилось...
фото автора
Не сложилось…нет импульсов тока, потому и вдвоем одиноко,
От чрезмерного в прошлом накала нить вольфрама, сверкнув, умирала,
Понимая в хрустальной оправе, исходящего счастья так мало,
От избытка бытийных упрёков истекало, сгорало до срока.
 
Забирая возможности счастья, заполняя беспомощность болью,
Оформляли в судебном порядке на двоих расторжение брака,
Ведь горенье совсем не сиянье, выгорание цвета во мраке…
Знаю, будешь любить меня вечно, ну, а мне нужна вольная воля…
 
Не сложилось… бывают потери, пеплом чувств засыпаем Помпеи.
И казалось, что судьбы похожи, но на деле всего-то прохожий…
Плен холодный в супружеском ложе, как морозное утро по коже.
Завершились семнадцать мгновений, но об этом совсем не жалеем.