Отзыв (МЕЧТА Мелена)

Моя мамочка портниха,
Платья и костюмы шьёт.
К празднику мне на шутиху,
Платье новое сошьёт.
МЕЧТА Мелена
Моя мама продавец,
И не шил, не шьёт отец,
Без трусов я не хожу
Даже в ночь по гаражу.
Но когда на вольво еду
Всё шикарное одену!
Мой костюмчик от кутюр,
В нём солидный банк купюр!
Модельеры под колёса
Не бросают папиросы,
А стремятся угодить,
Ром кубинский подарить
И сигары дарят даром,
Продавцы живут с наваром! )