Навеянное (ОНА МОЯ .... ( О ЛЮБВИ ... ) ga-lucia)

Аудиозапись

А губы шёлковые в шёлке
Скользят то вниз, то ввысь.
Небесной синевы наколки
В глазах в узор слились.
Бескрайние сквозь шторы вёрсты
Дрожат по стёклам рам,
Пульсируют в глубинах звёзды
По скользким простыням...