Тимуровцы (НА СМЕРТЬ КОЗЛА ТИМУРА Кулаев Владимир)

Когда появилась возможность снимать
Животных на камеру тайно,
Наш Мир человеческий стал понимать,
Умнее они натурально.
Звереют животные только с того,
Что любим мы войны и ружья,
Ведь тигры с козлами дружили давно,
Охотникам это не нужно.
Как много зверинцев у нас на Земле,
Как много зверей в кабинетах,
Тимур человечнее многих в добре,
Всех сытых козлов импотентов...
Он был настоящий весь в дружбе своей,
Гайдара мы в детстве читали,
Я шляпу снимаю, среди чтоб людей
Тимуровцы жить помогали...