Мечта

Моя мамочка портниха...
Платья и костюмы шьёт.
К празднику мне на шутиху
Платье новое сошьёт.
Синий бархат шелковистый
С серебристым пояском,
А на лифе бархатистом
Вышьет веточку с цветком.
Помогла мне кукле мама
Сарафанчик красный сшить.
Научусь, ведь я упряма,
Моделировать, кроить.
Модельером креативным
Я хочу как мама стать
И подружек всех красиво
Как на подий наряжать.
 
7.11.2019г.