Квантовая "стрела времени"

Квантовая "стрела времени"
Исследователи из МФТИ совместно с коллегами из США смогли вернуть квантовый компьютер вспять по стреле времени, термодинамически «развернув» время вспять. Помимо этого, они вычислили, с какой вероятностью электрон в межзвездном пространстве может самопроизвольно отправиться в свое недавнее прошлое. ___РИА Новости
"Времени стрелу" загнули физики! -
То есть повернули время вспять,
На мгновенье прошлое приблизили.
Пользу б нам от этого понять...
 
Правда или фейк? - по информации
Якобы теперь подтверждено
И наличие телепортации.
Экскурс в прошлое возможен, но...
 
В прошлом побывать весьма заманчиво,
Что-нибудь подправить, изменить,
То, что не доделал - там заканчивать.
Был телепортирован кутрит:
 
С прошлым совершён обмен фотонами.
Пусть на них закончится обмен,
И не будут сроки искажёнными
Стрелам времени прямым взамен.
 
Мы учили квантовую физику.
Знаем - время движется вперёд.
Непременно вызовет коллизию
Новый в достиженьях поворот.