Этот мрачный смог

Этот мрачный смог…
Серый перрон…
Бледные тени,
"Сутулые " мчатся по домам,
в конце недели
Немощные чакры
всем нам надоели
Бравурные марши и лживые трели…
Пропели
Давно гости из Питера
устали от лени
Съемных квартир
замкнуты на замок евродвери
Не можем усвоить
истории горький урок
Не утихнут аплодисменты
в порочным партере
Людям хочется сказать тем,
кто не вышел ростом
Бодаться не стоит с мужами,
кто предан вере
Карлики будьте скромнее ,
не хвастайте торсом
To be, or not to be ?
Как же вам можно поверить ?