Растеряны года, растерзанные ветром

Растеряны года, растерзанные ветром
Убиты криками провидицы Кассандры
Помпея, давно под грязным пеплом
Как и прежде, на скалах горланят бакланы
 
Здесь поверишь: Сила истины скрыта в вине
Глаза не прячет от женщин московский синяк
Киноплёнка веков не у каждого в голове
Честно прожить без маржи
как-то совсем не так
 
Нежданный циклон в клочья разорвал небосклон
По углам, к Зевсу в мольбах прячутся старики
Ропот золотого руна в кошаре гуртом
Своих судеб не знают глупцы и простаки
 
Опустела котомка , знаем пусто в казне
Наёмники в ствол загоняют ржавый патрон
Кудри прильнули к бриллиантовой борозде
Кто- то упадёт на камни сраженный копьем…
 
Где ты спрятана воля , славянская воля?
Стаи ворон перекричали
церквей перезвон
Неуютно прозябать на заморском просторе,
где отщепенцы с ослами кричат в унисон.