Снег пишет белые стихи

Снег пишет белые стихи.
Смотри и слушай:
вот они.
Наш сад укрыт стихами.
Потрогай их руками.
Хоть с виду это просто снег,
но у стихов длиннее век.
Когда ты будешь уходить,
тебе могу снежок слепить.
Возьми его на память.
Стихи не будут таять.
Светлы, прозрачны и легки
стихи в ладонь твою легли.
Ты улыбаешься в ответ
и говоришь: "Ведь это снег"...?