Паруса

Аудиозапись

Паруса, словно ангела крылья,
распахнулись над синею бездной.
Мы по суше с тобою ходили,
а теперь в океаны залезли.
Ветер вечный буян и повеса
гонит яхту по самому краю.
Нам уже на земле стало тесно,
к небесам из пучины взлетаем.
 
ПРИПЕВ
 
Нам на земле стало тесно.
 
Мы к небесам улетаем.
 
 
Капитан старый добрый приятель,
он опять нам устроил забаву.
Поднимаясь все выше и выше,
веселимся мы вместе на славу.
Пусть удача всегда будет рядом.
Как мужчины мы ей интересны.
И, ударив по струнам гитары,
пропоем для нее нашу песню.
 
ПРИПЕВ
 
Пусть будет рядом удача.
 
Мы ей споем нашу песню.
 
 
Разыгралась душа, разыгралась,
рвется с ветром опять на свободу.
Как она без любви забывалась,
но прорвалась сквозь все непогоды.
О, дружище, ты знаешь, ты знаешь,
паруса, словно ангелов крылья.
Друг без друга мы все растерялись,
ну а вместе шторма победили.
 
ПРИПЕВ
 
Парус, как ангела крылья.
 
Вместе шторма победили.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов