Нагляжусь на тебя

Аудиозапись

Надышусь я тобой, надышусь.
В твоих снах до утра заблужусь.
А проснешься, тебе улыбнусь
и на землю с небес опущусь.
 
О тебе этой ночью молюсь.
И на все, что угодно решусь.
Я в дыхании твоем растворюсь
и в другие миры унесусь.
 
Нагляжусь на тебя, нагляжусь.
В глубину твоих глаз окунусь,
от мирского всего отрекусь,
в уголках твоих губ затаюсь.
В уголках твоих губ затаюсь.
 
Может быть, я опять отлучусь,
но вернусь, очень скоро вернусь.
В твоих снах до утра заблужусь,
а проснешься, тебе улыбнусь.
А проснешься, тебе улыбнусь.
 
 
Музыка: Михаил Кулаков
Вокал: Алексей Некрасов