Эта нежная тонкая шея, ... ( Ответ Георгию Руцинскому )

 Эта нежная тонкая шея,  ...  ( Ответ Георгию Руцинскому )

Аудиозапись

ЭТА НЕЖНАЯ, СЛАДКАЯ ЛЬДИНКА…
Руцинский Георгий
 
Эта нежная сладкая льдинка
Растворилась в шампанском легко,
И глаза твои - бирюсинки
Отразились в бокале… вино
 
Серебристое… брызги вращались,
Но таинственность, нежность струны
В томном теле… тела прогибались
Под желтеющем свете луны.
 
И отлаженность светлой одежды,
Макияж и изысканный лоск
Нам давали те мысли, надежды.
От любви иль вина пьянел мозг…
 
Шелковистые кудри спадали,
Вырез платья поддался легко,
Когда губы мои целовали,
Обнажая всё дальше плечо…
 
 
---------------------------
ga-lucia
 
- Эта нежная тонкая шея,
Словно лебедя, нежный изгиб - ...
ООО ! Замерцала и Кассипея,
И напрягся арабский Магриб ...
 
- Где-ты, где ты, мирская Богиня,
Что ты делаешь в льдах голубых? -
- Ты вернись, где огня плещет имя,
И танцуют гадалки святых - ...
 
- Где ты будешь невольной царицей,
Разодета в шелка и парчу ...
Самой дерзкой обманчивой львицей,
И тебе я за то заплачу ...
 
Но, Веснянка: - Мне жарко с тех странах,
А огонь свой, держу я в груди,
- Если бросишь ходить ты в панамах,
То тогда, сам ко мне приходи ...
 
Я проверю тебя, там где холод,
Где не нужна подпитка огня.
И пьянит лишь заквашенный солод,
Вот тогда, ты полюбишь меня? ...
 
Если нет, то огонь твой нестойкий,
Чиркнул спичкой, и сразу погас ...
Лучше буду я малой синичкой,
А любимый, сгорит в огне глаз ...
 
Для него буду я Лебедицей,
Птицей-Жар, и Сокровищем Льда,
Простолюдной и Серой Синицей,
И любить меня будет всегда ...
---------------------------
ga-lucia
06.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Шахзода - 1000 и одна ночь
 
Доброго дня !!!