Эта нежная, сладкая льдинка…

Ответ ga-lucia на СИНЯЯ ЛЬДИНКА ... ( ДЛЯ ЛЮБИМОГО + 18 ХХХХХ )
 
Эта нежная сладкая льдинка
Растворилась в шампанском легко,
И глаза твои - бирюсинки
Отразились в бокале… вино
 
Серебристое… брызги вращались,
Но таинственность, нежность струны
В томном теле… тела прогибались
Под желтеющем свете луны.
 
И отлаженность светлой одежды,
Макияж и изысканный лоск
Нам давали те мысли, надежды.
От любви иль вина пьянел мозг…
 
Шелковистые кудри спадали,
Вырез платья поддался легко,
Когда губы мои целовали,
Обнажая всё дальше плечо…