Осенние разговоры ... )) с Дёминой Галиной...

Осенние разговоры ... ))   с Дёминой Галиной...

Аудиозапись

Дёмина Галина
Безветрие - сомнение наводит,
А, с ветром, ожидаешь перемен,
Но, к лучшему, пусть это происходит,
Иначе - грусть, печаль идёт, взамен ...
 
ga-lucia
А мы прогоним, эту грусть-кручину
Пускай уходит с жёлтою листвой,
И наше настроение мы починим,
Пусть даже ветер самый удалой ...
 
Дёмина Галина
Порой, ругаем, Осень, беспричинно !
Прочла. Рекорды бьёт, за много лет.
Четырнадцать тепла, она - невинна -
Чуть, дождик льёт. Обижена, иль нет.
 
ga-lucia
Да, часто плачет, это от простуды,
Однако слякоть все рекорды бьёт,
Ну, ничего, оставим пересуды,
И золотом она нас обдаёт ...
 
Дёмина Галина
Чихает ! Говорят - заразна !
Согласна, нас любовью заразить.
А - это чувство, не должно быть, грязным,
Любовь, из родника, мы будем пить !
 
ga-lucia
Большую керамическую чашку,
Нальём туда пьянящего вина,
А милому, настойчивую бражку,
Чтобы вдвоём испить, уж точно не одна ...
 
Дёмина Галина
А, глубока ли чаша ? Всем в достаток ?
Быть может и по кругу запустить !
После милых губ, как мёд, напиток сладок,
Дозволь и нам, из чаши, пригубить.
 
ga-lucia
А пустим! Пусть идёт по кругу,
И каждый по глоточку отопьёт,
Пусть захмелеют, уж не от испугу,
А от того, что скоро снег пойдёт ...
 
Дёмина Галина
Да ! И само общение в радость,
И, настроение на взлёт !
Уж, серость надоела. Гадость,
Снег, непогоду, зачеркнёт !
 
ga-lucia
Придёт зима, и снова будут вальсы,
Из белого чудного серебра,
Опять веселье, песни, стихи, танцы,
Лишь только принесла бы нам добра ....
---------------------------
Совместно с Дёминой Галиной ... Спасибо Галочка !!!
04.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Эннио Морриконе - Le vent le cri
Всем Доброго дня !!!