Я опять с тобой ночь говорила, ....

Я опять с тобой ночь говорила,  ....

Аудиозапись

Я опять с тобой ночь говорила,
Ни о чём, как всегда, ни о чём.
А тихонько, тихонько любила,
Прислонившись легонько плечом ...
 
А к твоим опускала ладони,
Ты не чувствовал это тепло.
Как сердечко моё тихо стонет,
Горячо, как с тобой горячо ...
 
Утопала в твоей шевелюре,
Этих дерзких кудрявых волос.
И как будто в иной партитуре,
Волны нот, удивительный плёс ...
 
Колотил раздражённо по кнопкам,
Ноутбук не давал нам заснуть.
И бежали по пройденным тропкам,
Там немного, и рядом, - чуть-чуть ...
 
Твои волосы в запахе хмеля,
Аромат нашей тонкой струны,
Всё слова - ну, и вот, пустомеля,
- Я опять пробралась в твои сны - ...
 
- И себя веду будто колдунья,
Подношу заговоров питьё.
Жаль, не время сейчас полнолунья,
Ты отпил бы, то зелье моё - ....
 
Сам отставил заклятую кружку,
И подальше, на кромку стола.
И опять всё писал эту "стружку" -
Ведь работать придётся с утра ...
 
Ну, а фея, витала, витала,
Поболтала немного про "ять" ...
Улетала, потом возвращалась,
И сбежала к заутренней спать ...
 
Ах, работа, да ну её к чёрту,
Замудрений огромный магнит.
Потеряешь астральную квоту,
Так и фея совсем улетит ...
-----------------------
ga-lucia
06.11.2019.г.
 
Муз.сопровождение : papetti - La Playa Montero
 
Доброе утро !!!