Огонь костра

Огонь костра
Длинные тени сбежались и встали по кругу.
Ствол красноватый сосны благодарен теплу.
Этот костер сбережем и поддержим, как друга.
Надо признаться, сейчас у него мы в плену.
 
Всё ощутимо, реально и без интернета.
Золото дарит живое полночный огонь
И растворяет в мерцании яркого света
Однообразную тьму, согревая ладонь.
 
 
 
Иллюстрация из сети