А на ладони твоей...

А на ладони твоей...
А на ладони твоей отчетливо – буква «М» -
Маленький рай от рождения и до тризны.
Пересеклись, создавая из грёз эдем –
Линии сердца, судьбы, интеллекта, жизни.
 
Только взгляни, таинственный литер-знак…
Мечется буква «Л» на ладони плато.
Неотразимо рисует она зигзаг,
Наперекор судьбе все еще крылата…
 
А на ладони твоей отчетливо - буква «М»…