#нукактотак

"Сдержанность - это такая верёвочка. Сейчас она готова лопнуть".
./Ёко Тавада/
Ко мне явился хрен летучий.
По ходу, не ко мне одной.
Он нагонял бровями тучи
и «медитировал» рукой.
 
Послушай, дядя, чё те надо?
Умерь свой пыл, надень штаны
и удались вишнёвым садом
под сенью грушевой луны.
 
Я понимаю – прёт и пучит,
и эго надо подрочить,
и ты - бесспорно, самый лучший -
сказало зеркальце - почти.
 
Но возраст лечит, лечит время,
кидая всех через плечо.
Да, я – не гений, но не гений
и ты, наивный дурачок.