Наша кашемировая годовщина

Наша кашемировая годовщина
Поднимем враз бокалы вин игристых,
Внезапный солнца луч позолотит вино,
И мыслей череда наивных, чистых,
Засуетится титром, словно из кино.
 
Припомнится пора лет юных наших,
Задор и огонёк, что в жизни нам дано,
И нет тебя родней, милей и краше,
Ведь неразлучными мы стали уж давно.
 
Мы посидим без грохота оркестра,
Перелистаем нашей жизни календарь,
Прошедших лет знакомого реестра,
Всплывают образы из прошлого, как встарь.
 
Итогов подводить пока не будем,
А строить планы новые, поди, смешно,
Плохое, если было, навсегда забудем
Почти полвека быть нам вместе суждено.
 
Фото из инета.