#ЁжкинаЕрундовина (Конкурс "АПИ ЧЕПУХА БЕЗ ПРАВИЛ")

#ЁжкинаЕрундовина (Конкурс "АПИ ЧЕПУХА БЕЗ ПРАВИЛ")
Раздуваю огонь в печи
Запиваю абсентом квас
И лечи меня не лечи
Помогает лишь медный таз
 
Снегом белым июль замело
На исходе ноябрьских дней
Ну зачем мне опять помело
Пылесоса не пожалей
 
На лопату садись как встарь
Будем грамоту изучать
У меня есть такой букварь
Что ни слово то ёжкина мать
 
Постелю-ка тебе постель
Нет не лягу не ерунди
У меня же тут не бордель
Эх-ма где там мои бигуди
 
***
Моложавую аву прилажу
Белый локон и вся канитель
Ведь ноябрь месяц для лажи
Ах метель меня ах метель