Не надо мне луну с неба

Не надо мне луну с неба,
Не надо мне цветов в вазу,
Так прост сегодня мой ребус:
Хочу тебя всего сразу.
 
Чтоб ночи напролёт - вместе,
Чтоб утро - как лучи рая,
И на двоих - одна песня
И кружка на столе - с чаем,
 
Чтоб ласковым теплом - руки,
Которые несут в лето.
Пусть красками звенят звуки.
Лечу к тебе, любовь, где ты?
 
 
04.11.19