Она кружила, и кружила .... ( Ответ Георгию Руцинскому ... )
Аудиозапись
О, СКОЛЬКО СТРАСТИ ТОЙ ОСЕННЕЙ
Руцинский Георгий
О, сколько страсти той осенней
В горящих листьях на заре!
Да, я тобою опьянённый
В то бабье лето… в сентябре,
Когда с тобой мы повстречались.
О, сколько было там страстей…
Да, мы по-новому влюблялись…
Бокал вина ты мне налей…
Хмельного зелья… и виною
Та бархатистая постель
Из листьев… просто неземною
Летела жёлтая метель.
Поднялась… осенью зовётся,
И закружилась, понеслась…
Мне описать лишь остаётся
Той осени багряной страсть.
---------------------
ga-lucia
Она кружила, и кружила,
Свой этот пёстротканный вальс.
Обворожила ... Ах, обворожила,
Под этот танец яркий нас ...
Бродяга дождь опять слукавил,
Своим хрустальным серебром.
Он нам любовь вином приправил
Под этим безмятежным сном ...
И листья, жёлтые тюльпаны,
Обняв в руке их горячо.
Мы той любовью были пьяны,
Налей, налей нам друг, ещё ...
Такой неведомой отравы,
Хмельного зелья этих дней.
Чудного чувства без оправы,
Что кружит осенью моей ...
---------------------
ga-lucia
04.11.2019.г.
Муз. сопровождение : Sergey-Vysockiy-Osypaet-list_ya-osen_
Доброго дня !!!