Вновь плачет ветер ....

Вновь плачет ветер ....

Аудиозапись

Вновь плачет ветер, как дитя,
Свои испытывая грани.
Не насмехаясь, не шутя,
Погонщик длинных расстояний.
 
Не накрывается плащом,
Как тонкой и хрустальной шалью,
А смят в упавшей рже дождём -
Сметает дворник лист - печально.
 
Во бликах солнечного дня,
Прах милой лёгкости лучистой.
Ушла, пропала, сторонясь,
А с ней всё было - золотисто.
 
А нынче - окна с серебром,
С утра - застывший тон графита.
И дождь, обиженный словцом,
Зонты, бегущие раскрыто.
 
Плывёт сиреневая грусть,
Шагает по стеклянным лужам.
Ещё одной поры боюсь,
В которой тает злато кружев.
-------------------------
ga-lucia
04.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Zheka-Doroga-v-nikuda--Radio-Shanson
ДОБРОЕ ВСЕМ УТРО !!!