Ветер ....

Ветер ....

Аудиозапись

Ветер, вращаясь, ворует пространство,
Быстрые дни, а тем более - ночи.
Эти мгновения - пик постоянства,
Хитрые стоны на заповедь прочих ...
 
Миг воплощенья во время раздумий,
Крик одиночества дерзкой печали.
Он красит мир в дни полнолуний,
Души вскрывает чужими ключами ...
 
Старые двери заржавленной клетки,
Под сводом звёзд - повороты со скрипом.
Мысли летят - эти птички ранетки,
Словно ответы на новые всхлипы ...
--------------------
ga-lucia
04.11.2019.г.
 
Муз. сопровождение : Алексей Глызин - Ветер-бродяга
 
Доброго всем дня !!!