Мысли весело скучали

Философский праздник чуши
В смятку бедные мозги
Если надоело слушать
Пятки салом и беги
 
В голове как на вокзале
Пассажиров полный зал
Мысли весело скучали
Поезд рельсы зашивал
 
Осень за оконной рамой
Продолжала громко ржать
А Максимка Горький самый
Написал новеллу Мать