Укусы туман заживи́т молоком

Иголками звёздной малиновой шали
Щетинится плюшевый шёлковый ёж
Скрипеть философски мозги перестали
Прибитые вечным куда ты идёшь
 
 
Булыжник улыбкой бульдога слюявит
Кинжалом ласкает пушистая сталь,
Абсурд написал свод незыблемых правил
Как шарфик ты их непременно напяль
 
Замри на рассвете соломенным пупсом
От осени спрячься под жёлтым листом
Она пощадит только больно укусит
Укусы туман заживи́т молоком