Каюсь. Глагольное

Я себя в тебя влюбляю...
Понимаешь? Доверяю.
Забываю. Растворяюсь.
Не проснуться ухитряюсь.
Притворяюсь? Я не знаю.
Может, чувствами играю?
Не лукавлю. Не скрываюсь.
Не бывает. Плачу. Каюсь.
 
 
 
Предыдущие попытки: