Белиберда

Аудиозапись

Ещё чуток - позеленею,
Пока задания решу.
Наштукатурюсь помоднее,
Пышнее гриву начешу.
 
Поставлю уши на зарядку.
Глаза в чехольчик приберу.
В копыта выряжусь. На грядке
Зелёнки к борщику нарву.
 
Вокруг столба, почти с ночёвкой,
Под скрип кузнечиков пройдусь.
Нужна подтяжка помидоркам -
Повесил уши каждый куст.
 
Пока в копытах между грядок
Я совершаю променад,
Помойка навела порядок,
Помыв фарфоровый отряд.
 
Пора к заданьям возвращаться,
Проветрен пыльный мой чердак.
Пожалуй, часиков на двадцать
Сил хватит. Правда же, пустяк?