Не жила,– пока ты не обнял...

Не жила,– пока ты не обнял...
Раздвоились на солнце
Храмы,
У судьбы этот день
Взаймы.
цвет черёмухи, воздух
Ловимый,
Словно вьюга, привет от
Зимы.

Как во сне, опустела
Земля,
Как во сне, только губ
Вензеля,
Обернулась случайно
На взгляд,
За меня чайки в небе
Галдят.

За тебя – куст черёмухи
Густ,
За тебя – город улицей
Пуст,
Не забуду черёмух
Обвал...
Не жила, пока ты
Не обнял.