Ключи на столе...

Ключи на столе...
И что за день?..Часы пытают,
По капле отпуская тишину.
Недавно комната жилая,
Пытается вчерашнее вдохнуть.

И стул в углу,– не добрый знак...
Вчерашнему он выход преграждал.
И был задвинут в полумрак,
Притих в углу,– не удержал...

Того, кто в угол стулом – жалость,
Ключи на стол,– замков металла,
А дальше пустота кричала...
В сегодняшнее крик – впускала.